basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi
الرئيسية > مقالات يومية > كيف أحفظ عصير الحامض في البرّاد؟

كيف أحفظ عصير الحامض في البرّاد؟

إذا كان لديك كميّة كبيرة من الحامض أو إذا كنت ترغب في تخزين عصير الحامض لاستعماله في الحالات الطارئة فقط، يمكنك القيام بما يلي:
– اغسل الحامض جيّداً تحت المياه الجارية مستخدماً فرشاة مخصّصة لذلك.
– قم بتنشيف الحامض جيّداً ثم قم بعصره.
– صبّ العصير في الأواني المخصّصة لصناعة الثلج، “جارور الثلج” مثلاً، وضَعه في الفريزر إلى أن يجمد.
– فرّغ مكعّبات الثلج المجمّدة في الأكياس المخصّصة لحفظ الطعام في الفريزر.
– دوّن تاريخ صنع هذه المكعّبات على الكيس.
– واستعملها عند الضرورة فقط خلال مدة أقصاها شهرين من تاريخ صنعها.
ملاحظة: قد تحافظ تلك المكعّبات على بعض المزايا الغذائية للحامض ولكنها سوف تكون شبه خالية من الفيتامين C. لذا، وجُب استخدامها فقط إمّا في الطهي أو في الحالات الطارئة.

عن دنيز أبو جمره

اضف رد