basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi
الرئيسية > مقالات يومية > نصائح لإنقاص الوزن دون أية حمية (الجزء 2 من 2)

نصائح لإنقاص الوزن دون أية حمية (الجزء 2 من 2)

عندما تكون في المطعم، من المفضّل اختيار الأطعمة من قائمة الطعام وتجنُّب “البوفيه المفتوح”. بهذه الطريقة، سيكون من الأسهل عليك التحكّم بالكمية التي ستستهلكها.

استبدل السعرات الحرارية “القابلة للشرب” (المشروبات الغازية وعصائر الفاكهة) بقطع من الليمون أو البرتقال أو الأناناس المنقوعة في الماء والمُضاف إليها كمية مماثلة من المياه الغازية.

إذا كنت تشعر برغبة شديدة في تناول مأكولات حلوة المذاق، يمكنك تناول كوب من شاي الأعشاب بنكهة الفواكه المُضاف إليه شريحة من البرتقال والنعناع.

حاول الانتباه إلى الإشارات التي يصدرها الجسم. فإذا شعرت بجوع مفاجئ خلال فترة بعد الظهر، حاول أخذ قيلولة قصيرة. فقد يقتصر الأمر على رغبتك في النوم، ليس إلّا!!

لا تنسى البروتينات! يمكن أن يساعدك تناول الكمية اللازمة والكافية من البروتينات على الشعور بالشبع الحقيقي.

عن دنيز أبو جمره

اضف رد