basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi basei moi
الرئيسية > مقالات يومية > قرأنا لكم: المحليات الصناعية قد تزيد من الشعور بالجوع وتؤدي لتناول المزيد من الطعام

قرأنا لكم: المحليات الصناعية قد تزيد من الشعور بالجوع وتؤدي لتناول المزيد من الطعام

أكدت دراسة جديدة أن الطعام والمشروبات التي تحتوي على محليات صناعية، قد تزيد من الشعور بالجوع وتؤدي لتناول المزيد من الطعام.

وأوضحت الدراسة التي نشرت نتائجها صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، أن السوكرالوز الخالي من السعرات الحرارية يحفز الدماغ للاعتقاد بأنه لم يحصل على كفايته من الطاقة، ومن ثم يزيد الشهية لاستهلاك المزيد.

وقال البروفيسور غريغ نيلي من جامعة سيدني: “المحليات الصناعية تزيد من الكثافة الحلوة في السكر الغذائي الحقيقي، وهذا يحفز الدماغ لتناول المزيد من الطعام”.

المصدر: عيون الخليج

عن دنيز أبو جمره

اضف رد